Estás en
360° Abierto / Jornadas Gerenciales
 

2011: Trazando el Mapa de Sustentabilidad en la Cadena Alimentaria Chilena

“Yo hablaría de Estrategia, pues Plan da para pensar que hay otros planes, y la Sustentabilidad debe ser un concepto que apliquemos en forma transversal a toda la organización, por tanto no es un plan estratégico ni de sustentabilidad, …la Sustentabilidad es una estrategia" (Jesús de la Corte, 2011).

El martes 31 de Mayo de 2011, nos reunimos en Santiago, junto a representantes de empresas elaboradoras de alimentos, proveedores y organismos privados ligados al rubro, con el objetivo de compartir una cultura de colaboración, que abra el camino a una visión común de las iniciativas a corto y mediano plazo, que permitan gestionar efectivamente el desarrollo sustentable o sostenible en las empresas que aportan valor en la cadena Alimentaria. Los invitamos a conocer los detalles de esta actividad, descargando el Archivo Adjunto.

Galería de imágenes

                   

360° Abierto

Imprimir

Subir

Volver

¿Quiénes Somos?

+ 360° Alimentaria
+ Equipo 360º
+ Valores
+ Política de Calidad

Nuestra Experiencia

+ Coaching Organizacional
+ Prácticas Operacionales
+ Gestión de Sistemas

Novedades

+ Links Relacionados

360° Abierto

+ Alianzas
+ Jornadas Gerenciales

Lincoyán 1184, Ñuñoa, Santiago, Chile | f: 02 -326 91 94 | f: 02 -326 92 72 | contacto@360alimentaria.cl

Certificada ISO 9001:2008 y NCh 2728